Artículos sobre: Apartado de agenda

Cómo bloquear horarios y feriados de tu agenda

La configuración de los feriados dentro de la plataforma se usa para bloquear días en los que tus clientes no tienen la posibilidad de tomar reservas online.

Para ajustar los días feriados en tu plataforma ve a tu menú en el costado izquierdo de tu pantalla y da clic sobre el botón de personalización, luego en negocio y finalmente en horarios y feriados.

Dentro de esta opción de horarios y feriados tendrás “Vacaciones y Puentes”, allí podrás ir añadiendo los días que no se trabajará por motivos especiales como vacaciones, o días feriados puntuales.

Tendrás dos opciones para añadir tus festivos. Por día (seleccionas un solo día) o rango de días (podrás seleccionar un intervalo de varios días) y das clic en añadir.

Una vez agregues el festivo, te aparecerá en un tono gris en tu agenda

Si prefieres puedes complementar lo que has leído viendo el siguiente video

Actualizado el: 03/07/2020