Esta opción te permitirá bloquear horas determinadas dentro de tu agenda o dentro de la agenda de tus recursos, durante el lapso en el cual generes este bloqueo, tus clientes no podrán reservar servicios online (puedes bloquear un horario por varios motivos: una reunión, hora de almuerzo, un permiso especial, entre otros).

Para generar el bloqueo por horas debes ir a tu agenda, hacer clic sobre el icono que tiene forma de engranaje ubicado en la parte superior derecha de la pantalla y luego dar clic sobre el botón “Bloquear horas”

Luego debes hacer clic sobre la hora que deseas bloquear. Aquí te aparece una nueva ventana para que ingreses la hora de inicio y hora en la que termina este bloqueo junto con espacio para que añade la razón del bloqueo.

Enseguida das clic en la opción aceptar para que lo tome tu agenda.

Luego de esto podrás diferenciar el bloqueo dentro de la agenda pues este tomará un color gris.

Si prefieres puedes ver el paso a paso en el siguiente video