Nuestro sistema te proporciona una agenda rápida, cómoda e intuitiva para que no te preocupes por perder tiempo agendando tus citas.

Para dejar el registro de una cita dentro de tu agenda, solo tienes que hacer clic en la zona blanca de la agenda, cerca de la hora que deseas programar. Aparecerá un panel como el que se muestra a continuación:

Debes llenar el panel con la información solicitada:

Hora: puedes fijar la hora de dos formas:
arrastrando el panel de color hacia la franja horaria que desees.
marcar la hora con los botones.

En el ejemplo vamos a agendar una cita a las 10:00.

Cliente: al hacer clic en el botón Escoger Cliente, te aparecerá un buscador de clientes con todo tu listado de clientes.

También te damos la opción de crear una ficha rápida del cliente desde la cita.

Servicios: escoge el servicio que se realizará tu cliente, junto con el profesional encargado.

Nota: puedes ingresar otro servicio dentro de la cita dando clic en “añadir servicio”, y modificar el tiempo de cada uno.

Una vez has ingresados los datos de la cita, daremos clic sobre el botón Crear reserva.

Cuando haz creado la cita aparecerá de un color liso. Si haces clic en ella podrás ver la información detallada, tal y como se muestra en la siguiente imagen:

Editar y eleminar la cita:

Para editar o eliminar una cita tienes que hacer clic en ella para desplegar el panel con la información detallada.

Eliminar:

La cita se eliminará permanentemente de tu agenda, sin posibilidad de volver a recuperarla.

Editar:

Al marcar ‘’Editar’’ tendrás la opción de modificar la hora, el cliente, el servicio y duración:

En el botón ‘’Más opciones’’ tendrás todo un listado de opciones como:

Cambiar de estado:

Podrás asignarle un estado diferente a tu cita; confirmada, en espera, cita en proceso, cancelada a tiempo, cancelada tarde o el cliente no asistió a la cita.

(Si tienes asignados colores a cada estado, la cita te cambiará de color).

Detalles sobre la cita:

Podrás saber fecha y hora de creación o edición de la cita. Y el profesional que realizó el movimiento.

Escribir una anotación:

Te permite añadir notas a esa cita en concreto como; por ejemplo, se llevará el champú alisador cuando venga.

Cita que se repite periódicamente:

Te aparecerá un calendario para que elijas los días que quieres repetir esa misma cita. Toda la información se guarda tal y como la tenías en la cita: hora, cliente, servicio.

Cambiar de día:

Te aparecerá un calendario de mensual y eliges el día al que quieres mover esa cita.

Cambiar de recursos:

Entendamos recursos como empleados. Si tienes a más de un empleado, esta opción te permite mover este servicio a la agenda de otra empleado.

Si prefieres puedes ver el paso a paso en el siguiente video